Питьевая вода | Нижний Новгород

Главная

Как выбрать обручальные кольца?

E-mail Печать PDF

Обручальные кольца вот уже на протяжении веков являются символом любви и верности. В большинстве стран носятся на безымянном пальце левой руки, у нас — по традиции, введённой православной церковью, — на правой руке.

Обычай надевать кольцо на безымянный палец сохранился еще со времён древних римлян, которые верили, что именно внутри этого пальца есть так называемая «vena amoris» («вена любви»), которая идет прямо к сердцу. Издревле повелось, что обручальные кольца выбирает и покупает жених. Но в наши дни молодые обычно вместе совершают походы в ювелирные магазины. И если раньше «непростое украшенье» являло собой обычную широкую золотую полоску, то теперь многообразие представленных вариантов многих озадачивает.

Ассортимент поистине широк: изящные тоненькие свадебные колечки и массивные с обилием камней; простые классические и авангардные; гладкие и изысканно выточенные; из белого золота, жёлтого и красного; платиновые, серебряные и комбинированные. На чем же остановиться? И чем руководствоваться при выборе столь существенного свадебного атрибута? Во-первых, немаловажна цена. Она может варьироваться от 1000 рублей за самое простое кольцо до нескольких тысяч долларов за эксклюзивный вариант. Не стоит экономить на обручальном кольце, ведь оно должно будет ежедневно служить Вам на протяжении долгих лет. Но и выбирать кольцо по принципу «самое дорогое — самое лучшее» тоже не имеет смысла.

У вас есть возможность прямо сейчас купить помолвочные кольца из белого золота по выгодной цене.

Померив в спокойной обстановке несколько вариантов, вы сами поймёте, что подойдёт именно вам! Вполне может быть, что неприметное на витрине колечко, вполне приемлемое по цене, будет эффектно смотреться на вашей руке и идеально подчеркнёт ваш стиль. Во-вторых, стоит обратить внимание на комплекцию и форму пальцев невесты. Если вы — высокая и стройная обладательница длинных тонких пальцев, то массивное кольцо с крупными камнями будет смотреться на вас довольно нелепо, отдайте предпочтение узкому изящному колечку, украшенному небольшими камушками. Для девушек «кустодиевского» типа с пухлыми пальчиками, напротив, крупное широкое кольцо будет вполне уместным.

 

Главное меню