Питьевая вода | Нижний Новгород

Главная

Какой должна быть питьевая вода?

E-mail Печать PDF

Никогда особенно не задумывалась над тем, какой должна быть питьевая вода, как ее очищают и, в конце концов, как это всё вместе взятое влияет на здоровье. Нет, конечно, я знала, что водопроводная вода должна отстояться денек-другой, покупала различные бытовые фильтры, и время от времени уговаривала мужа сходить к ближайшему бювету.

Но вот в нашей семье появилось долгожданное пополнение, и я начала оценивать все вокруг с точки зрения полезности и безопасности для моего ребенка. Вроде бы разобралась с детским питанием и только потом поняла, что все свойства дорогущих экологически чистых продуктов могут обесцениваться без такой же безопасной и натуральной питьевой воды! Что-то нужно было делать. Я обратилась к мужу, и он дал мне телефон фирмы, которая доставляет питьевую воду в его офис. Ну, думаю, позвоню, хотя бы, проконсультируюсь - за спрос денег не берут.

И действительно, денег за консультацию на тему питьевая вода в этой компании с меня не взяли. Хотя консультация того стоила. Скажу честно, я была ошеломлена, когда узнала, от скольких факторов зависит качество питьевой воды, которую мы пьем, той самой воды, которую пьют наши дети.

Питьевая вода бывает разная: одной можно лечиться, другую можно пить ежедневно и без рецепта, а совсем третьей даже мыться не рекомендуется.

На этом ресурсе - Dona-dostavka.ru, Вы сможете найти информацию про заказ воды Волгоград . На мой взгляд, это один из лучших сайтов этой тематики!

Нас интересует вторая. Питьевая вода, столовая, домашняя. С лечебной минеральной водой в нашей стране все отлично - когда захожу в магазин, глаза разбегаются от обилия этикеток. И только недоумеваю, почему мы до сих пор не самая здоровая нация в мире? Но в любом случае, готовить на "минералке" не станешь, поэтому в быту нам нужна просто хорошая питьевая вода, пригодная и для питья, и для кулинарных занятий.

 

Главное меню